Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Политика конфиденциальности, обработки cookie файлов и защиты пользовательской информации на сайте

Политика конфиденциальности на сайте Visasam.ru

Оставляя отзывы, вопросы и комментарии с указанием своих личных данных на сайте Visasam.ru, вы принимаете следующее соглашение о конфиденциальности и защиты личной персональной информации.

Положения политики конфиденциальности

  1. Я выражаю свое согласие на осуществление порталом Visasam.ru (далее — Редакция) на сбор, обработку и хранение информации предоставленных мною персональных данных при оставлении комментариев и заполнении иных электронных форм на сайте в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ О персональных данных.
  2. Я соглашаюсь, что все передаваемые персональные данные являются общедоступными, а на все предоставленные персональные данные третьих лиц, в интересах которых я действую, имеется разрешение. Я понимаю, что в том случае, если я не желаю, чтобы предоставленные данные обрабатывались, я должен сообщить об этом Редакции по электронной почте.
  3. В указанных целях Редакция может предоставлять полученные от меня персональные данные исключительно третьим лицам, действующим по ее поручению или на основании договоров с Редакцией с целью исполнения обязательств Редакции передо мною. Я понимаю, что раскрытие персональных данных производится только в соответствии с действующим законодательством РФ.
  4. Я разрешаю Редакции использовать cookies (текстовые файлы малого объема для увеличения быстродействия сайтов), которые не содержат конфиденциальной информации, они также могут использоваться третьими лицами для целей формирования статистики и лучшей оптимизации показа рекламных объявлений, а также получать информацию о моем IP-адресе.
  5. Для обеспечения безопасности предоставленных мною персональных данных, Редакция может использовать технические возможности оборудования, доступ к которому ограничен и контролируется.
  6. Я соглашаюсь, что отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ) я могу написав письмо на [email protected] с указанием – удалить мой комментарий или отзыв на сайте или контакты в нем, который я добровольно оставлял ранее на сайте.

Файлы cookie

Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на то, чтобы мы могли загружать cookie-файлы (небольшие текстовые файлы, направленные на увеличение быстродействия сайта и более быстрый поиск информации на на нем) на ваш компьютер или иное устройство.

Для чего используются cookie файлы

  1. Эти файлы могут требоваться для нормальной полноценной работы сайта и его анализа и сбора статистики посещения. Такие файлы cookie называются необходимыми и аналитическими.
  2. Файлы cookie также используются для социальных сетей, чтобы была возможность для интеграции социальных сетей с данным сайтом, чтобы вы могли использовать функции Нравится и Поделиться вКонтакте, Facebooke и других любимых социальных сетях..
  3. Еще одна важная сфера применения файлов cookie — онлайн-реклама. С их помощью на сайтах отображаются только наиболее полезные и интересные для вас объявления. Данные файлы cookie называются рекламными.

Безопасны ли cookie-файлы?

Данные, которые хранятся в cookie-файлах анонимны и безопасны, так как не содержат личных идентификационных данных посетителей.

Управление и отключение cookie

Также информируем Вас, что вы имеете возможность управлять cookie-файлами.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что удаление или блокировка cookie-файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе и некоторые функции и компоненты этого сайта могут стать недоступными для использования или использоваться с ограничениями.

Вы можете найти информацию о том, как отключить файлы cookie или изменить настройки файлов cookie для браузера, на официальных ресурсах поддержки броузеров:

Большинство браузеров позволяет видеть сохраненные на вашем устройстве cookie-файлы и в индивидуальном порядке удалять или блокировать cookie-файлы с определенных или всех веб-сайтов.

Просим учесть, что при удалении всех cookie-файлов будут утеряны все данные о ваших предпочтениях при просмотре страниц сайта и поиска нужной информации.

Более подробная информация об изменении настроек вашего браузера с целью блокирования или фильтрования cookie-файлов доступна на ресурсе http://www.aboutcookies.org/ .

Если у вас остались вопросы, можете ознакомиться с пользовательским соглашением.

С правилами, которые действуют на нашем сайте можете ознакомиться по этой ссылке: правила и краткая информация о сайте Visasam.ru

Данная политика конфиденциальности и обработки файлов cookie на сайте Visasam.ru расположена по адресу: https://visasam.ru/politika-konfidencialnosti

Номер государственной регистрации товарного знака на сайте Федеральной Службы по интеллектуальной собственности РФ 734897

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 80064 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31.12.2020

Главный редактор: Соколов Б.А., электронная почта: [email protected] Фактический адрес редакции: 123022, г. Москва, ул.

Красная Пресня, 24. Телефон: +74951284185

Редакция не несет ответственности за размещенную рекламу, мнения, предложения об услугах и работе, оставленные в комментариях читателями.

Информация на сайте предоставлена для ознакомления.

Пользователь сайта visasam.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Используя и читая сайт, Вы соглашаетесь с тем, что сохраняются и используются cookies на Вашем устройстве.

Комментарии закрыты.