Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Шпигуй, фаршируй! Тест ко Дню повара — Вкусный Блог

Шпигуй, фаршируй! Тест ко Дню повара

20 октября – международный День повара. В честь этого праздника я снова купила мраморный стейк из бычка породы лимузин и приготовила для вас новый тест #55357;#56898;

Итак, представьте, что вы – повар на кухне ресторана.

Статьи по теме

Где купить мою книгу Простая выпечка. Явки и пароли

Подборка рецептов к посту. Горячие блюда, супы, салаты и десерты

Пельмешек жареный, пельмешек вареный. Опрос про пельмени

Мыши, бабочки и стоматологи. Поговорим о фобиях

Золотой запас. Чек-лист обязательных продуктов для выпечки

Запойная еда. Про сезонные фрукты и избирательный жор

Вышла новая книга с рецептами Вкусного Блога!

Снимите это немедленно! Как пользоваться крышками при готовке

Голодные игры, финал. Конец новогоднему жору

Прощай, 2021.

Итоги года и с Новым Наступившим!

Составляем новогоднее меню 2021 — подборка рецептов для новогоднего стола

Готовимся к Новому году: как сэкономить время

Комментарии

Татьяна, поздравляю с Днём повара . Большое СПАСИБО за ВКУСНЫЙ БЛОГ, творческих успехов и вдохновения ! Тест прошла, а рис в вопросе нр8 басмати у меня, можно и в 15 минут уложиться! :)))

  • Gla_mur
  • Mild
  • Lime
  • + 5 гостей
  • 2 гостя

Спасибо #55357;#56898;
А басмати – это скорее частный случай #55357;#56841;

  • Lime
  • + 1 гость
    Голос против

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Тест прошла на 7,5 из 10 – геркулес и кус-кус не в том порядке и два неправильных (про утку и крукнет) #55357;#56898;
Все равно приятно #55357;#56898;

  • Lime
  • 0 гостей
    Голос против

Спасибо большое!
А результат отличный #55357;#56841;

  • Lime
  • 0 гостей
    Голос против

Шпигуй, фаршируй!</p> <p> Тест ко Дню повара - Вкусный Блог

Танюша, от всего сердца ? поздравляю Вас с профессиональным праздником. Спасибо огромное за те знания, которые вы нам передаёте. .

  • Olga_Kenga
  • Lime
  • + 1 гость
    Голос против

Спасибо #55357;#56898;
Я рада делиться тем, что знаю и умею #55357;#56898;

  • Lime
  • + 1 гость
    Голос против

Шпигуй, фаршируй!</p> <p> Тест ко Дню повара - Вкусный Блог

Татьяна, с праздником вас! Новых успехов и высот и спасибо вам за всё-превсё! )))

  • Mild
  • Lime
  • + 2 гостя
    Голос против

Татьяна, поздравляю с профессиональным праздником!
По тесту: 6 из 10 #55357;#56841;

  • Mild
  • Lime
  • + 2 гостя
  • 1 гость

Шпигуй, фаршируй!</p> <p> Тест ко Дню повара - Вкусный Блог

Поздравляю. А еще сегодня день военного связиста)

  • Mild
  • Lime
  • + 1 гость
    Голос против

Тогда давайте не терять связь с Вкусным блогом никогда.

2-в-1.

Как гритса: “Только смерть разлучит нас!” Войну отставить!

  • 2 гостя
    Голос против

Шпигуй, фаршируй!</p> <p> Тест ко Дню повара - Вкусный Блог

5 из 10-ти. А я так хорошо о себе думала-)
Мне страшно понравился комментарий из марафона: “Люди, готовящие еду, прекрасны!”
Подписываюсь под этими словами и с праздником!

  • Olga_Kenga
  • Mild
  • Lime
  • + 2 гостя
    Голос против

Я с Вами )) Всех с праздником прошедшим!

Хм, почему с блинами так… Я вот прям некоторые моменты… в тупик… Когда в комбайне делаешь – то на автомате… Всё сложил, добавляешь жидкость и вуаля… И еще с кашей.

Все правильно, кроме риса и гречки… Честно говоря, никогда не засекала время просто, я знаю, что обе крупы варятся на нашей воде примерно одинаковое время, а так на глаз определяю готовность. Насчет греческого блюда, то да, такого нет, но… Клиент всегда прав ))

  • iskra2050
  • 0 гостей
    Голос против

А я… А я… А я тоже повар!

10 из 10!

Блин, приятно.

Меня тогда тоже с праздником. А Татьяну – особенно с праздником
И вообще, пойду чурчхелу делать, сока надавила ручками (я не Челентано, а соковыжималки у меня нет)

  • Pavelia
  • Mild
  • Lime
  • + 2 гостя
    Голос против

Нифигасе, крутяк!))) А у меня 6 всего)))
Обхохоталась с крукнека и стифандаки, я реально повелась!)))

  • Lime
  • + 2 гостя
    Голос против

7/10 #55357;#56898; ну ясен пень, я ж бухгалтер))))
Татьяна!

С праздником.

Будьте здоровы, счастливы в работе и в личной жизни!

Новых проф-открытий, проф-идей и проф-восторгов!

Спасибо за блог, за уроки, за вовлечение масс в это замечательное и, такое вкусное, поварское дело!

Ураааа!

  • Lime
  • 0 гостей
    Голос против

8/10! Я, оказываются, гречку и рис варить не умею ))

    Голос против

Зато глаз как ватерпас))) С крупой Вы не одиноки, Юля.

Меня, например, мама учила, что эти крупы варятся по 20 мин, и это как-то отложилось на подкорке.

А так на глаз или аль’денте, для меня лично при выборе гарнира время не существенно, так и так готовка ужина на 30 мин… И была идея ответа на первый вопрос “смешать с подсолнечным” ведь знаю же… Но предпочла жарить на малом огне (Тушить то есть.

А почему?

А потому, что мой уже муж – предпочитает именно такую яичницу, чтобы желток был не жидкий. Ну мама ему так готовила… Не воспринимает другую яичницу… Бедная … Читать весь

Комментарии закрыты.